目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo-cover.jpg

屬於亞熱帶氣候的台灣,有一處自種咖啡的品種,便是來自最理想的咖啡生長氣候區域的「爪哇種阿拉比卡咖啡豆」的後代,很多人不知道那就是山岳林立、海拔600公尺以上、年雨量2,000毫米,擁有咖啡豆種生長獨特優勢土壤的屏東縣。

平常就很愛喝咖啡的尾崎貓,每天至少都要來上一杯,這次來到屏東主要的目的就是想要深入了解屏東咖啡的特色以及想了結更多與咖啡有關的知識。

文章標籤

ozakicat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo-01.jpg 

常聽朋友說一個人住所以常常無法顧及營養,如果加上工作忙碌有時候下班才能吃晚餐,都是隨便泡個飲品打發,而阿貓有時候很忙也沒辦法外出覓食,尤其天氣變冷更懶得煮東西,這時候市面上熱泡飲品特受歡迎,但是又擔心隨便亂吃不夠健康,想想有什麼辦法可以更方便就可以食用便利的補充營養呢?

 

「南美安地斯山脈 即溶黃金藜麥粉」

文章標籤

ozakicat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼